吐鲁番烟草招标公告

服务资讯 2017-04-13 19:09:23来源:天山网
进入论坛
分享到

  新疆维吾尔自治区烟草公司吐鲁番市公司按照行业管理规定,现对本单位数码复合机采购等7个项目进行公开招标,现邀请符合资格的投标人投标。

  一、招标项目名称

  1.数码复合机采购(壹台)。

  2.法律顾问服务供应商采购。

  3.托克逊县局空调(3P)及双开门冰箱采购(各壹台)。

  4.定点车辆维修项目(送货车)。

  5.定点车辆维修项目(小车)。

  6.中央空调制冷系统维护保养。

  7.信息化设备耗材供应商。

  二、资金来源:企业自筹,已落实。

  三、招标内容

  1.采购一台数码复合机。

  2.托克逊县局采购空调(3P)及双开门冰箱各一台。

  3.招标一家法律服务咨询公司,对公司涉及法律问题进行解答咨询。

  4.对公司所有送货车辆二级维护及修理保养。

  5.对公司公务用车(小型车)进行二级维护及修理保养。

  6.清洗保养公司中央空调制冷系统。

  7.公司信息化耗材供应服务。

  四、招标方式:

  公开招标。招标人组织评标委员会,对投标人进行评分,按得分对每位投标人由高到低排序,综合得分第一名的中标候选人通过最终审查后为中标人。

  五、投标人资格要求及报名条件:

  1.具备“应标项目”所需要的所有资质。(如行业特许资质、工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证等)。

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务制度。

  3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力、服务能力(如及时响应等)。

  4.提供近三年内所承担过的与所应标项目类似的项目业绩说明(须附证明材料)。

  5.本次公开招标项目不接受联合体投标。

  6.招投标双方均应遵守最高道德标准,投标方不得有任何欺诈行为,否则将取消其投标资格。

  六、服务期:详见招标文件。

  七、申请人报名时应提交相关经营证件、资料原件、申请人法定代表人授权委托书原件及委托代理人身份证原件,提供申请人承担过的类似服务项目主要业绩一览表【格式自拟,附业绩证明资料(如中标通知书或合同复印件)并加盖申请人公章】,所有证件、资料上的单位名称须和申请人名称一致。提供相关证件及资料复印件壹份并装订成册(各类证书、证件复印件均须加盖申请人公章)。

  八、概不接受电报、电话以及电子邮件等方式递交的报名申请资料。

  九、报名时间:2017年4月17日至2017年4月21日19:00时止,每天10:00时至13:00时,16:30时至19:30时(均为北京时间),过期不候。

  十、报名地点:吐鲁番市烟草公司三楼安保物业管理科。

  十一、领取招标文件的时间:报名时领取招标文件。

  十二、其他要求说明:

  1.领取招标文件后不参加投标的单位,请在开标前10天以书面形式通知招标人。若该项目因不足三家而导致废标,有上述情况而未书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。

  2.如遇招标方管理政策或制度调整,招标方在签订合同之前仍有选择或拒绝“任何”或“全部”公开招标事项的权利,且无需任何解释和赔偿。

  3.应标方可以根据自身情况,参与一个或几个招标项目的投标。

  4.本招标文件解释权归招标人所有。

  招标人:新疆维吾尔自治区烟草公司吐鲁番市公司

  地址:吐鲁番市东环北路1280号 邮编:838000

  联系人:庞金明 电话:0995-8621609 手机:15309958335

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论