徹思叔叔烘焙工房香飘乌鲁木齐市天百商场

www.ts.cn 天山网   2014年01月13日 16:16:25    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  新疆日报讯(记者马新玲报道)1月11日,在乌鲁木齐市天百商场负一层一股诱人的香味扑鼻而来,令人不禁好奇:“这香味从哪来的”?顺着香气你会发现这是来自徹思叔叔烘焙工房新鲜出炉的起司蛋糕的香味。当日上午1时,徹思叔叔烘焙工房新店开店仪式在乌鲁木齐市天百商场负一层正式举行。这意味着徹思叔叔烘焙工房乌市天百店正式诞生了。

徹思叔叔烘焙工房香飘乌鲁木齐市天百商场

开店仪式上戴着面具的迎宾队伍在柜台前迎客。

  以后想吃徹思叔叔烘焙工房的美味蛋糕可以直接到乌鲁木齐市天百店购买啦,此外,顾客还可以在乌鲁木齐的徹思叔叔烘焙工房友好店(乌市友好商场负一楼超市入口)和百盛店(乌市友好百盛负一楼)购买新鲜、健康、无添加的起司蛋糕。

  开业当天,徹思叔叔烘焙工房乌市天百店柜台前排起了长队,很多顾客都慕名而来,大家都想尝尝徹思叔叔烘焙工房新鲜出炉的起司蛋糕的独特的味道。开店仪式上戴着面具的迎宾队伍不仅吸引了众多顾客,而且还为新店开店仪式增添了不少趣味,柜台一角有位小伙子在认真地画画,走近一看,原来他正在用素描把天百店开店当日顾客排队的场面记录下来,这张素描作品今后将悬挂在徹思叔叔烘焙工房天百店的墙上。有顾客不由地赞叹起徹思叔叔烘焙工房的用心良苦。

徹思叔叔烘焙工房香飘乌鲁木齐市天百商场

1月11日,徹思叔叔烘焙工房乌市天百店柜台前排起了长队。

  自1948年九州福冈市徹思叔叔蛋糕店正式成立,它很快成为超人气美食席卷日本。近年来,徹思叔叔陆续在海外开拓门店,拥有风靡台湾20年的傲人成绩,曾被当红综艺节日《康熙来了》推荐为台北街头最受欢迎的“排队美食“之一。2013年开始,徹思叔叔在大陆地区也刮起了甜品旋风,自上海第一家门店开业以来,只要有徹思叔叔的现烘起司蛋糕,就有蜂拥而至的“徹思粉”。

徹思叔叔烘焙工房香飘乌鲁木齐市天百商场

1月11日,徹思叔叔烘焙工房乌市天百店一位小伙正在用素描记录新店开业的情景。

  徹思叔叔烘焙工房的技术总监告诉记者,徹思叔叔之所以如此受欢迎,就在于徹思叔叔始终坚持的纯天然及考究用料,并传统古法手工烘焙技艺。

徹思叔叔烘焙工房香飘乌鲁木齐市天百商场

徹思叔叔烘焙工房宣传画。

  徹思叔叔是一个质朴的人,从一开始,他就决心要用最天然和上好的原料将蛋糕呈现给他的客人。而从父辈就开始的烘焙家族产业也让徹思叔叔传承了扎实的烘焙手工技艺。他始终坚持每个蛋糕都通过传统古法的手工制作,因为他相信从他手心中传达的温暖和爱意可以制作出最令人感动的蛋糕,他也相信蛋糕的生命力只限于它出炉后的一个小时,所以他坚持现烘现卖的售卖方式,得以为客人提供最棒的蛋糕。虽然随着科技的发展,也许现在有很多添加剂,芳香剂,膨松剂可以更省力省钱地将蛋糕做得很惹人爱,保质期也更长久。但徹思叔叔依然凭着他对烘焙事业的执着和热爱,对客人的爱而坚持他的原则,用上好且全天然的原料和传统古法纯手工技艺并现烘先售的方式来做出最好的蛋糕给客人,这就是为什么徹思叔叔可以保持长期人气不衰败的原因所在。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新疆日报 责编: 苏剑超 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)